Свято писание Библия

ГОЗТ ЕДИНСТВО

Николай-чудотворец. Фото с сайта i02.fotocdn.net . Свято писание Библия. Понимай. Ошибки прочь

Сразу после праздника «Николина дня»,
Во время сильнейшего Солнечного ветра в самом начале фазы перехода из занижения в роста Солнечного дня писание посвящается:

РАЗБОР одного сюжета святого писания Библия, являющаяся  самой массовой книгой, который объясняет строение целого мира. Хоть и трудно уместить словами двух строк, однако попробуем.
Тем более что существуют такие крылатые выражения, которые с удивительной точностью выражают суть очень сложных вещей.

Наберёмся же и мы такой дерзости, и попытаемся. Получилось ли, судить вам.

Если есть боги вышние, значит есть и боги нижние. Но Бог Един. Всех их объединяет корень слова БОГ. И мы, зачастую не придаем значения, какому богу мы молимся. А это настолько важно, ведь вы, не разбираясь, можете диаметрально противоположному богу сказать те же слова мольбы, и тогда эффект от мольбы станет противоположным. А потом удивляемся, откуда у людей, вроде, казалось бы, праведных, и даже посещающих церковь, вдруг оказывается столько в жизни проблем, трудностей и болезней, а так же лёгкость в пристрастии к алкоголю и сигаретам и т. д., зависти и лжи.

Рассмотрим лишь один пример — так сильно спорная «бесспорная молитва» Отче наш, о чём сказал в своих трудах признанной экстремистской книги «Тайны управления человечеством» ныне покойный, потчевавший в самом расцвете сил и твёрдой памяти, генерал К.П.Петров.
Понимал ли до конца он это — на совести автора.

Но понимать обязательно.
Итак, мы имеем молитву со строкой «и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

Зададимся вопросом — Как может ввести во искушение Бог, ведь во искушение может ввести только дъявол? Бог может только сохранить.

Тогда в молитве, которая переведена с древнееврейского, дабы в такое значение не впасть, просто надо более точное слово по смыслу текста применить «и СОХРАНИ нас от искушения…».
А «не введи нас во искушение» же — может только один из исполнителей бога — одна из его рук, а именно дьявол (чёрное и белое есть единое целое как мир дуален по замыслу Бога), либо тот же бог, о котором в своих работах говорит уже Пятибрат.
Лишь с сознанием о том, кому ты молишься, можно ни впасть во все тяжкие и сохранить счастье. Всегда надо разбираться в этом вопросе, но в силу трудностей сделать это массово , и исходя из практики результата настигших наше общество мучений и слабостей извращения, остаётся поменять молитву на более вышнего, кому мы молимся, и перестать искушаться по научению Диавола, а просить , чтобы «Сохранил от искушения» именно Бог.

А «не введи» — мы можем Просить Бога лишь, чтобы одна из рук Бога-один из вернейших помошников, а именно- дьявол, не ввёл во искушение, но не самого дьявола просить об этом. Но мы же в этом в большинстве своём не разбираемся. И тогда, если не разбираемся, то вся молитва переворачивается на мольбу не Богу, а Дьяволу.
Повторюсь, если вы это понимаете, и с этой позиции Держитесь, то, делая молитву Богу, Мо́жете так молиться, не нарушая адресатом именно Бога через глубокий разбор.

Чтобы понимать, Как такое стало возможно так массово , скажу- мы здесь разобрали сторону лишь сложностей перевода с древнееврейского на русский язык, который со своими особенностями. А русскоговорящих на Земле в процентах — это очень незначительная величина. Эта-то сила взаимодействия больших чисел, неусваяемых умом большинства людей, и позволила недолго к тому же живущих Людей (Чело- на Век всего лишь на сто лет) поставить в такой допуск тупика неуспевания исправить ситуацию.

Да, такое же долгое толкование и по другим спорным моментам-словам, так сильно расколовших наше общество на такое большое количество религий и нетерпимость друг к другу.
Пора взяться за руки!

Сохрани!!!

© Утренние Буддения от Александра ГОЗТ 21.12.18 8:36 Диктовка № 27

поделиться в соцсетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
К записи "Свято писание Библия" 2 комментария
  1. Александр Суворов:

    … из книги Трехлебова «КОЩУНЫ ФИНИСТА Ясного Сокола России»:
    ОТЧЕ НАШ! РОД НАШ! ВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИИ И ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО!

Оставить свой комментарий

Я - против спама!

Поиск
Александр Анатольевич Губанищев , политический эксперт, публицист, писатель
Александр Губанищев, политический эксперт, публицист, писатель, rss       Александр Губанищев, политический эксперт, публицист, писатель, ВКонтакте       Александр Губанищев, политический эксперт, публицист, писатель, facebook       Александр Губанищев, политический эксперт, публицист, писатель, twitter
ГОБ "ЕДИНСТВО"
Вступить

Совместно мы сделаем больше, чем каждый в отдельности!

ГОЗТ


ГОБ "ЕДИНСТВО"
Совместно мы сделаем больше, чем каждый в отдельности!
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Свежие комментарии
Твиттер
Метки

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      YouTube.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
Copyright © 2012-2019 Александр Губанищев. Все права защищены.
Москва, Россия, тел. +7 906 773-43-42 //    email: напишите письмо //    skype: aleks2020   //    Войти
Александр Губанищев, политический эксперт, публицист, писатель, здоровое питание, проект Мёд и Золото, Россия подписаться на мой фид