ГОЗТ ЕДИНСТВО

Николай-чудотворец. Фото с сайта i02.fotocdn.net . Свято писание Библия. Понимай. Ошибки прочь

Сразу после праздника «Николина дня»,
Во время сильнейшего Солнечного ветра в самом начале фазы перехода из занижения в роста Солнечного дня писание посвящается:

РАЗБОР одного сюжета святого писания Библия, являющаяся  самой массовой книгой, который объясняет строение целого мира. Хоть и трудно уместить словами двух строк, однако попробуем.
Тем более что существуют такие крылатые выражения, которые с удивительной точностью выражают суть очень сложных вещей.

Наберёмся же и мы такой дерзости, и попытаемся. Получилось ли, судить вам.

Если есть боги вышние, значит есть и боги нижние. Но Бог Един. Всех их объединяет корень слова БОГ. И мы, зачастую не придаем значения, какому богу мы молимся. А это настолько важно, ведь вы, не разбираясь, можете диаметрально противоположному богу сказать те же слова мольбы, и тогда эффект от мольбы станет противоположным. А потом удивляемся, откуда у людей, вроде, казалось бы, праведных, и даже посещающих церковь, вдруг оказывается столько в жизни проблем, трудностей и болезней, а так же лёгкость в пристрастии к алкоголю и сигаретам и т. д., зависти и лжи.

Рассмотрим лишь один пример — так сильно спорная «бесспорная молитва» Отче наш, о чём сказал в своих трудах признанной экстремистской книги «Тайны управления человечеством» ныне покойный, потчевавший в самом расцвете сил и твёрдой памяти, генерал К.П.Петров.
Понимал ли до конца он это — на совести автора.

Но понимать обязательно.
Итак, мы имеем молитву со строкой «и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

Зададимся вопросом — Как может ввести во искушение Бог, ведь во искушение может ввести только дъявол? Бог может только сохранить.

Тогда в молитве, которая переведена с древнееврейского, дабы в такое значение не впасть, просто надо более точное слово по смыслу текста применить «и СОХРАНИ нас от искушения…».
А «не введи нас во искушение» же — может только один из исполнителей бога — одна из его рук, а именно дьявол (чёрное и белое есть единое целое как мир дуален по замыслу Бога), либо тот же бог, о котором в своих работах говорит уже Пятибрат.
Лишь с сознанием о том, кому ты молишься, можно ни впасть во все тяжкие и сохранить счастье. Всегда надо разбираться в этом вопросе, но в силу трудностей сделать это массово , и исходя из практики результата настигших наше общество мучений и слабостей извращения, остаётся поменять молитву на более вышнего, кому мы молимся, и перестать искушаться по научению Диавола, а просить , чтобы «Сохранил от искушения» именно Бог.

А «не введи» — мы можем Просить Бога лишь, чтобы одна из рук Бога-один из вернейших помошников, а именно- дьявол, не ввёл во искушение, но не самого дьявола просить об этом. Но мы же в этом в большинстве своём не разбираемся. И тогда, если не разбираемся, то вся молитва переворачивается на мольбу не Богу, а Дьяволу.
Повторюсь, если вы это понимаете, и с этой позиции Держитесь, то, делая молитву Богу, Мо́жете так молиться, не нарушая адресатом именно Бога через глубокий разбор.

Чтобы понимать, Как такое стало возможно так массово , скажу- мы здесь разобрали сторону лишь сложностей перевода с древнееврейского на русский язык, который со своими особенностями. А русскоговорящих на Земле в процентах — это очень незначительная величина. Эта-то сила взаимодействия больших чисел, неусваяемых умом большинства людей, и позволила недолго к тому же живущих Людей (Чело- на Век всего лишь на сто лет) поставить в такой допуск тупика неуспевания исправить ситуацию.

Да, такое же долгое толкование и по другим спорным моментам-словам, так сильно расколовших наше общество на такое большое количество религий и нетерпимость друг к другу.
Пора взяться за руки!

Сохрани!!!

© Утренние Буддения от Александра ГОЗТ 21.12.18 8:36 Диктовка № 27