Часть 2

Часть 3

 Наши враги, обосновавшиеся в различных слоях общества, прилагают максимум усилий, чтобы хоть чем-то навредить Руси. Чиновники-нелюди обворовывают страну, учёные-западники фальсифицируют историю, врачи-исполнители убивают народ прививками и лекарствами! Чтобы далеко не ходить за доказательствами, вот вам моя история.

Феномен России.

В ночь с 21.12.12 , по возвращении домой после своего выступления в Испано-Русском Веб-Институте со странной темой «Конца света не будет», в ехавшую со мною машину врезается джип.  Полицию ждали долго. Я успел замёрзнуть. Полиция приехала только через 2 часа. Разболелось плечо, которое у меня чувствительно к холоду.

В будущем надежда на скорое выздоровление не увенчалось успехом. И при очередной жуткой боли в плече я вызываю «скорую». Служба скорой помощи в лице прокуренной женщины-медсестры ничем мне не помогает, кроме предложения анальгетика. 28/12/12 года обратился к терапевту в  свою московскую поликлинику. Травматолог выписал направление в 68 городскую больницу . Но впереди новогодние каникулы. Соответственно, госучреждения большинство не работают. Больницы  тоже.

Дозваниваюсь  в 68 градскую — мой визит откладывают на 9-е января 2013 го.

Несколько раз вызываю «скорую». Помощь — в виде укола ампулы Кеторола, облегчающей боль только на несколько часов. На дом приходит ко мне участковый врач. И никто диагноза поставить мне не может. Везти же без давления и температуры в больницу отказываются. Коррупцию не приветствуя, взятки не даю принципиально.

При собственном проявлении настойчивости из-за жутких невыносимых болей в плече — попадаю к травматологу 68 ГКБ таки спустя неделю 06.01.13 года. И ничего не делают. Травматолог говорит, что у меня всё здорово (у меня старый не прооперированный разрыв ключицы). И у меня – не травматологический случай, а более тонкий. Аппаратуры даже такой нет в больнице. Советует уйти в другое учреждение – платное. Да и ещё в Институт неврологии.

Прошу врача сделать мне МРТ для постановки правильного диагноза, так как боль невыносимая, и могу не дожить до утра. Натыкаюсь на отказ по причине того — что «не страховой случай»!

10.01.12 в 109 поликлинике прошу дать в неврологический институт направление. Не дают, а направляют на консультацию в 13-ю КГБ – ортопедическую. Здесь я уж было даже обрадовался!

Дозвониться в 13-ю невозможно. Придя 11.01.13 в регистратуру 13 ГКБ, узнаю, что МРТ и ЭНГМ – платное. И назначают мне консультацию только на 29. 01.13. Поднимаюсь в кабинет платного обслуживания! Там меня любезно переправляют к координатору. Координатор- милая высокая девушка, вежливо мне объясняет, что МРТ и ЭНГМ платное уже с незапамятных времён. Правда, даёт Минздрав какой то лимит на больницу, то за каждую такую процедуру отвечает лично врач, и может понести наказание в виде вычитания из собственной зарплаты!

На протяжении всех этих похождений я умираю от жуткой боли в плече — не проходящем ни днём, ни ночью. Никаких дел, ждать помощи неоткуда. Чувствую себя брошенным и ненужным Государству.

На мои «молебные» просьбы, есть, правда, результат. Из предложений по избавлению от боли – от врачей — обезболивающие препараты внутрь. Но никто не хочет и не говорит о причине. Никто не заглядывает на 20 и более лет вперёд! На моё желание вылечить получившуюся болезнь – а не просто избавиться от боли — получаю в ответ от врача-профессионала округлённые глаза с неизменно последующем молчанием.

Удивлены? Я поначалу тоже был сильно удивлён! Ведь не обращался в больницу уже довольно-таки длительное время.

Но… Происходящее становится неудивительным, если попытаться разобраться в истоках происходящего, — законе.

Губанищев Александр, эксперт

продолжение…