Далее – Яблоня на пути Маши и Вити – просит собрать её деток – подросли, а собрать некому.

Губанищев Александр
Маша и Витя Запретный плод
Картинка скриншот из художественного фильма

Здесь показывается гармония природы – что мы все друг другу нужны, и никто не лишний на земле.

Маша и Витя сорвали только по одному яблоку с обильного дерева, и откусили, получили пищу. И за это уже яблоня была очень благодарна. Т.е. здесь важно и сам факт действия – для гармонии. Можно сравнить с гомеопатией – обмен энергиями.

При встрече со следующим препятствием – Котом Тимофеем, бросается в глаза Бегающий глаз у кота, которого сыграл актёр М.С. Боярский в самом начале своей карьеры.  Известно, что бегающие глаза является признаком того, что человек лжёт.

Песня – «Игре конец…»

Я кот Матвей (здесь Матвей – Мат веющий, Проматывающий свою жизнь.  Прим. автора), мой метод прост – я не люблю тянуть кота за хвост. В моих зрачках – ночной кошмар (у злых людей- страшные злые глаза, прим. автора)… Я не люблю тянуть кота за хвост (говорит о том, что он не думает, а говорит заученными фразами- т.е. лишён ясности мышления, прим. автора).

«Я не люблю тянуть кота за хвост» – говорит кот, затягивая себе бабочку на шее потуже – символически – душа себя. Это подтверждает на подсознательном уровне, что он загоняет себя в ещё более «удушающее» состояние. Ведь бабочка – как и галстук – символ верёвки, которую массоны повязывают вновь вступающим в их ряды во время ритуала входа в братство, как символ приверженности, за отступление от которого грозит удавка на данной верёвке на шее. Здесь бабочка – та самая удавка. Примечательно, кстати, что однажды перед камерами Арнольд Шварценеггер (Schwarzenegger, Schwarz перводится с немецкого как чёрный)- Американский культурист и впоследствии губернатор Филадельфии – съедает живую Белую Бабочку!

Кот говорит : я без хитростей – я же им сразу (икнул) предложил Вас сожрать.

Мой перевод – подтверждение того что Кот Матфей не только  мерзкий, но ещё и не смышлёный – «обрубленный», так сказать.

 От кота Маша и Витя убегают, на слабости его сыграв – выпустили заводную мышку. Кот за мышкой, а они убежали.

Показано, что тот, кто с элементарным мышлением – всегда будет слабее добрых умных.

Что интересно – Актёру Боярскому, сыгравшему кота Матвея, указали как то недавно, что он играет роли курящих, тем самым давая пример для подражания и убивая через сигареты Россиян, его смотрящих и восхищающихся им.  В ответ Актёр заявил, нисколько не задумываясь, что «я курил, курю и буду курить» .

23 января 2008 в газете  АиФ Петербург статья «Жизнь — в дым?»Михаил Боярский:— Я курил, курю и буду курить. Сейчас началась особенно серьезная борьба с этим пороком, наверное, правильное и хорошее дело, но меня все это не касается.

 То есть, моя расшифровка, что Михаил Сергеевич до сего дня не вышел из той сказки! И ЗОЖ для него – пустой звон, как бы сильно он не кашлял, и сколько людей вокруг него не гибли бы от курения и не только.

Магия? Отнюдь!

Каждому своё! А нам – Различение!

               Далее на пути – Освобождение Машей и Витей подвешенного Баба-Ягой Старичка-Лесовичка.

 Старичек-Лесовичок: А вы небось, пионеры?

Маша и Витя: Нет пока, но стремимся!

Здесь показано, что нас в ту пору готовили быть первопроходцами («Пионер» в переводе с англ. означает «первопроходец»)- и как раз период 90-х – они и есть мы как первопроходцы, правда – Зомбированные для обезоруживания и манипулирования нами. Т.е. мы – первопроходцы на пути к новой жизни – и чтобы не смогли во благо свершать, нас пичкали пятью процентами лживой информации, накладывающейся на наше мировосприятие по принципу «ложки дёгтя»

 При повороте указательного камня Баба-Яга отбила ногу и заверещала от боли. Это показывает, что очень тяжело и часто больно злым людям. Везде жизненные обстоятельства – не в их пользу, мешает в их чёрном деле.

Витя заметил следы – разглядел (различил), что «Баба-Яги ног дело». Пошёл по компасу – на север!

Двигаемся далее.

Содержание

© Губанищев Александр